Показать сообщение отдельно
Asket no. 1
on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 03:29
  #230 (ПС)
-
Цитата от -die- :
превращаются в то, что Драго то, Драго сё, бесперспективный, дурацкие рифмы, тупая пидорская подача. Да в ебланы не более того, которым делать нехуя, как рисануться хоть как нибудь, попав в волну "я бля весь русрэп держу в руках"
Друг, дело ведь не столько в этом, сколько в выебонах.
При чём появилась хуёвая мода подражать драгам и стимам. Делаешь рэп - делай. Считаешь, что всё остальное говно - считай. Но извини, кричать об этом на всю Россию, типа все мудаки а я охуенный парень и в душе не ебу что вы там читаете о жизни. И что примечательно - ещё вчера ведь добрая половина этих правильных рэпперов слушала те команды, которые сейчас выбрасывают на обочину. Now Jay Easy вот пытался мне втолковать в занимательной теме про влагалище, что с возрастом тяга к больным мыслям о бытие, Боге, месте человека в этом мире, его чувствах и прочей хуете заметно и стремительно угасает. А у меня всё с точностью да наоборот. Странно, к чему бы это?
Тут есть два варианта - либо речь идёт о глобальном духовном упадке (какие слова а!), либо я на всю голову ебанутый (чего я тоже кстати не исключаю, хотя от окружающих никаких намёков по этому поводу пока не следует).

Ещё прослеживается тенденция заполнения российских хип-хоп просторов хуетой с кольцом в ухе, кепочке N.Y. и жёсткими фразами типа "смотрите на запад, одевайтесь как запад (читай как мы одеваемся), читайте как запад, ДУМАЙТЕ как запад...". А теперь скажи, куда приведёт нас этот путь? Неужели мы должны копировать запад, потому что только они делают правильно? И должны думать как они, чтобы делать как они? Тут уж попахивает сознательным рабством мышления. Примечательно и то, что в подавляющем количестве случаев поклонники вот такого рэпа при виде инакомыслящих сразу же пускают в ход оскорбления.

А рассуждать о бесперспективности того же Драго как минимум глупо. Каждый из нас по-своему перспективен, но в этом и заключается вся сложность - реализовать себя. А уж кто сможет это сделать, покажет лишь время.
ЗакругляюСЬ.