Показать сообщение отдельно
da manifest
mc_skrip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 12:30
  #65 (ПС)
Ну,здарова Термит!
Могу выделить,3-4 песни.
1)НОЧНАЯ СВОБОДА
Ночь - это пора, когда человек остается наедине с самим собой. Ночь - это пора, когда можно обдумать свои поступки и принять какие-то важные решения. Ночью время кажется медленней. Эта песня о человеке, который не мог заснуть. Именно ночью он чувствовал себя полностью свободным, и он любил ночь, как люблю ее я. Слушай эту телегу, и, быть может, темное время суток не покажется тебе таким уж страшным. (Термит&Кипишной&Мэри Ди)
Заебись прочитали особенно Кипиш,Мэри Ди охуенно протянула.
Саунд не плохой.
2)НАШИ ГОЛОСА
Эта песня у меня вызывает некую ностальгию по тем временам, когда все только начиналось. Когда рэпперы выступали за пиво при ужасном звуке, когда среди команд была взаимопомощь вместо конкуренции, когда важна была сама идея, ради которой народ искал признания. Именно про те времена эта композиция. Думаю, многие вспомнят этот период, кто-то с грустью по ушедшим дням, а кто-то с некой брезгливостью.
(Термит&Мэри Ди)
Мэри Ди охуенно протянула.
Саунд не плохой.
3)ЛЮДИ, СПИТЕ
Очень злая социальная тема, раскрывающая проблему черствости людей, которые спят беззаботным сном и не задумываются о других людях, которым не так уж сладко спится. Жители большого города привыкли на многое закрывать глаза, они не хотят видеть чужую боль, чужое горе... Потому как, если брать на себя заботу о заботах других людей, врядли возможно хорошо выспаться, а сами понимаете, завтра на работу рано вставать, за ночь надо отдохнуть, а то ведь деньги нужно зарабатывать. Последняя песня на альбоме. Спите, люди...
(Термит)
Сама идея.
Хорошие попсовые бэки у Папы.
Хочу отметить ,обратите внимание альбом начинается
ДОБРОЕ УТРО кончается ЛЮДИ, СПИТЕ...
4) ЖИЗНЬ ГОВОРИТ
Бонус-трэком вошла песня двух пацанчиков из Висагинаса - Slang(Da Manifest) и Рэдворда. Мне досталось несколько квадратов для прогона. Откровенно говоря, я до сих пор не могу сказать, о чем же все-таки эта телега. Свой текст, можно сказать, я писал наугад, уже сидя на студии. Но что мне в ней очень нравится - это инструментал, который почти весь был сыгран в живую, без использования сэмплов. Да и висагинаские рэпперы достойно себя показали, защитив "рэппутацию" своего городка.
Slang(Da Manifest) и Ты заебись прочитали,какое-то время она ЖИЗНЬ ГОВОРИТ Хитом нашего города.
Мы может ,будем ЖИЗНЬ ГОВОРИТ брать в альбом.
2-ой альбом у тебя будет мощнее,поверь мне!