Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 02:12
ВКонтакте
  #239 (ПС)
-
Now Jay Easy вот пытался мне втолковать в занимательной теме про влагалище, что с возрастом тяга к больным мыслям о бытие, Боге, месте человека в этом мире, его чувствах и прочей хуете заметно и стремительно угасает. А у меня всё с точностью да наоборот. Странно, к чему бы это?
К тому парень, что тебе 18 лет и называется это умным словом - юношеский максимализм. У тебя его пик. И это видно вообще по всем твоим постам. Без обид. Бля, да спроси любого - папу спроси на худой конец, тебе это все подтвердят. Думаешь у других такого не было? Да у всех. У всех поголовно. Ты тоже через несколько лет это поймешь и будешь другим объяснять - а они как ты не будут этому верить нихуя. Я тоже, бля, не верил, хуль ты думаешь. Впрочем все это как горох об стену - так мир устроен, что некоторые вещи не объяснить словами, с тем же успехом можно объяснять что такое оргазм девственнице.

А в теме про влагалище я кстати совершенно не об этом говорил... Я говорил о том, что рэп должен быть бэттловым и только. Вот эта хуйня кстати чисто русская - вся это горе философия и попытки колбасящие и прущие эмоции пересказать другим, излить душу... Поговорить о смысле жизни под водочку... С компанией таких же как ты тинейджеров. Я прошел через это все дерьмо, так же как и ты искренне считая - что это правильно и что это к чему-то приведет кого-то. Тока вот хуйня это все оказалось и лишние переживания, хоть и обидно. Молодость она дана для того, чтобы ебацца. А рэп должен качать. Пойми это и будь счастив.

А вообще пиздец товарищи... Захожу на 18-ую страницу темы про Zu-Fam, ну чисто по приколу - там "Now Easy Jay - мудак". Случайно промахиваюсь в тему и попадаю сюда - здесь тоже хуйня вот такая вот.