-die-:
ОК.
Now Easy Jay:
Не в обиду будет сказано, но ты начинаешь подзаёбывать (хотя может так и было задумано?

) со своими банальностями. Теперь вот ещё пресловутый "юношеский максимализм" сюда пихаешь. А можешь ли ты хоть объяснить, что это такое? То, о чём я писал ну никаким боком к этому не относится. Лично для тебя оповещаю: юношеский максимализм - деление всего только на чёрное и белое (я от этого отошёл лет так в 12-13), излишняя идеализация мира. При чём здесь духовность вообще? Могу ещё добавить к твоим претензиям о моём возрасте, что мне нередко приходится общаться с людьми, возраст которых на 5-10 лет превышает мой собственный (как никак родной брат на те же 10 лет старше). И я бы не сказал, что вообще существует ЮНОШЕСКИЙ максимализм. Такое в основном наблюдается у детей 5-12 лет, хотя это покорно для всех возрастов. Так что говорить о максимализме как о исключительно юношеском явлении наверное не стоит.
И хватит о возрасте - это флуд, тут обсуждается совсем другое. Далее...
"Поговорить о смысле жизни под водочку... С компанией таких же как ты тинейджеров"
Честно говоря, этим уже давно не занимаюсь. Как там Ванич говорил: "Но большая компания уже давно не нужна, мне нужна любовь и верные друзья". Хотя и то, и другое щас в дефиците строго. Тебе кажется, что ты раньше был как я, мне кажется, что я раньше был как ты. Зачем спорить? Это бесполезно.
=ЮsHeR=:
А что есть наша музыка? Кроме народных русских песен? (хотя я ни хуя и не русский) Тут дело в подходе. В любую музыку нужно приходить со своими идеями. ОТТУДА мы взяли сам стиль, но не должны брать содержание, как многие это навязывают. И баунс можно делать интересно, хотя даже в таком случае весь диск полностью с подобным материалом я бы слушать не стал. В жизни я одеваю маску и мне и так не бывает скучно ) А послушать (как и почитать) я предпочитаю что-нибудь серьёзное в основном.
Уайт:
Ну я не совсем-то и рэппер, точнее сказать совсем не рэппер. Когда меня так называют знакомые я прям хохочу не скрывая )). Потом - я вовсе не русский, как я уже заметил выше. Но это всё второстепенно. По поводу ниггеров вообще вопрос интересный - очень смешно слушать темы русских парней, в которых они читают про гетто или про стволы - это и есть рабство мышления. Человек перенимает идеи. И, поверь, я не говорю об этом свысока. Наоборот мне обидно, что люди не понимают сами, что они - ксероксы.
Vanich:
Именно это я и имел в виду. Но пусть пацаны не обижаются на счёт "хуеты", я это образно сказал конечно. Никого не хотел обидеть и не хочу судить - нам всем через это предстоит пройти, при чём это не такая уж и отдалённая перспектива как некоторым кажется.