- По поводу ниггеров вообще вопрос интересный - очень смешно слушать темы русских парней, в которых они читают про гетто или про стволы - это и есть рабство мышления. Человек перенимает идеи. И, поверь, я не говорю об этом свысока. Наоборот мне обидно, что люди не понимают сами, что они - ксероксы.
Вот тут ты передергиваешь. Это действительно смешно, но! НО! Ты сказал, что, я цитирую:
- Ещё прослеживается тенденция заполнения российских хип-хоп просторов хуетой с кольцом в ухе, кепочке N.Y. и жёсткими фразами типа "смотрите на запад, одевайтесь как запад (читай как мы одеваемся), читайте как запад, ДУМАЙТЕ как запад..."
Так вот - те, кто так говорят (нормальные все люди то есть) они не призывают читать про гетто или про стволы, запад он тоже, блядь, на месте не стоит - мы не сравниваем запад 80-ых с западом нынешним. "Смотреть на запад" - сейчас синоним "идти в ногу со временем", понимай это так. А ты, бля, передергиваешь, переводишь на тему, что мол нельзя в слепую копировать... Сознательно мутишь воды, чтобы потерялась нить разговора, уводишь его от сути его, короче, пользуешься довольно паскудными приемами.