- Ф.И.О.:Иванов Сергей Сергеевич
Street Name:Эйсид
Дата Рождения:10.04.1990
Место Рождения:город Тольятти,Самарская ОБЛ.
Немного о себе:
Впервые услышал о рэпе в 1997 году.Когда у пацанов в соседних домах зазвучали такие рэпперы как ONYX,Wu Tang Klan,DR. Dre и отечественный ДеЦл.Многие в округе стали читать рэп известных исполнителей и носить балахоны с трубами.Меня это движение задело также как и всю округу.В 1999 году стал сочинять и читать свои текста(Рифма была ...её даже и не было).Под диктофон и музыку Баха,Моцарта и Битховена я делал первые записи.Теперь же у меня есть возможность записывать песни в условиях близким к студийным.Познакомившись с оХо - рэп стал целью жизни.О нас ещё услышите.Ждите дополнений.
(Я слева)
Ф.И.О.:Лукьянец Владислав Сергеевич
Street Name:Охо
Дата Рождения:10.08.1990
Место Рождения:Сергиев Посад,Московская ОБЛ.
Немного о себе:В своём недалёком, но увы безвозвратном детстве рэп не слушал... Предпочитая учиться!На данный момент всё в точности до наоборот!Зависая на переменах, уроках в транспорте и дома ...
Увлёкся рэпом ровно год назад!По приезду Эйсида получилось всё спонтанно ...решил написать ...попробовать точнее что то в рифму как то сяк то получалось. С тех пор на нудных уроках берём лист бумаги,карандаш... и ...вот!Да о себе,забыл. Ну так ...всё пока...
Охотник сторого русский мафиози.