Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2005, 01:58
  #848 (ПС)
-
К тому же это давно было
Вот с этого и надо было начинать. Типа - "смотрел очень давно, когда тупорылым малолетним хуеплетом переваривал с ехидной лыбой на ебле полностью все фильмы в видеосалонах и вот помню, что тогда понравилось пиздец как. И все тут блядь. Провалиться мне себе в жопу на ровном месте"

-
В том числе и изрядного количества мертвяцких фильмов, которых тогда валом было. Это хотя бы отличался идеей.
Американские фильмы, которые ты смотрел в то время, конечно же не отличались особым интеллектуальным подходом к зрителю Другое дело - итальянские шедевры про живых трупов Ты кстати, что видел из итальянского с подобными сюжетами ?

-
Тут возможна ситуация как с олд-скул рэпом. некоторые вещи, если вовремя не выцепил, по прошествии изрядного времени уже не катят, даже несмотря на то, что для своего времени они были весьма достойны
Ну я не знаю. Меня если что-то прет, то мне похуй, когда я послушаю или посмотрю эту вещь. Если это что-то толковое, оно будет таким для меня всегда. А вот олд-скул рэп неизвестный, сейчас для меня намного больше интресен, чем лет пятнадцать назад. Правда, тогда никакого олд-скула не было нихуя, но все равно.