- Цитата от [M.V.L.]Doctor :
2Hernya:
1)Ебанутая тема только для того чтобы народ обратил внимание и качал с сайта....и чтобы анфиса (тобой тоже любимая кстати) не удаляла мою тему вот....так что не доипись!
2) мои посты не должны тебя ебать.....что хочу то пишу
3) так как я хочу Так и Пишу....Тебя Это Тоже не должно ипать!
4) а угрозы довели каро и он убежал..мне кстати расскзаали что он маленький смуглый, боязливый хачи с острыми носами у туфель...его пиздить тоже самое как посцать поверь! так что это моё дело с ним опять же!
вывод: соси ты парень....и твой фифти и каро путсь тоже сосут..я фотку для вас залил вот и радуйтесь......прально изи сделал что поставил тя в игнор...бред фаната полтоса не каждый сможет читать..иди ещё многодрочие послушай....и полижи карожану жопу ка кты мне лизал..типа я те рекламу а ты мне диски, которые я никому не дам..а потом они у всех появились..так что
СОСИ ТЫ ХУЙ
П.С.: Я Всё сказал!
бля Док ты пиздато отписался по пунктам

я говорю, что ты мудак, а ты тебя это не должно ебать

я гвоорю, что ты лох, а ты говоришь, что я так хочу, я говорю, что ты долбоеб, а ты говоришь, это для того, чтобы на тему обратили внимание

я говорю, что тебе нужно отвечать за слова, а ты про какие то туфли
молодца

а про рекламу кто бы говорил

заебал меня, а поечему у вас Каро спонсирует чемпионат, а я тоже хочу, а сколько он продает, а я, а я, а я...ты меня заебал в аси, что в игноре там находился, как и щас правда находишься
Ну да ладно Док ебал я на таких долбоебов время тратить, так что продалжай писать хуйню, мне строго похуй: Олд скул ин да хаус, риспект коитус и фак фифти
p.s. пожалуйста посетите мой ресурс "рэп4олл", и купите, что нибудь, ну пожалуйста, я вам буду очень благодарен, может быть даже хуй пососу