Показать сообщение отдельно
РАСТА
a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #671 (ПС)
СЛОНЯРА, брат, ты бля как влезишь в фуфловые батлы и пытаешься что то доказать..........Забей ты на этих дебилов....... если они DWK ставят оценки выше чем тебе, Слогу и Али, то из этого можно сделать только один вывод............СУДЬИ не шарят вообще.......

-
Да, как можно, особенно когда ИзвращенИц у тебя на Т.Р.А.Х. RecordZ писался, а Лерой тебя в своём треке на хуй послал, потому что его достали твои тупые наезды?
Я Слона знаю уже лет так 5, и он не обоснованно не прет танком, он может просто на хуй послать, а если его что то задевает он начинает гнать только когда есть на то причины и реальные обоснования.......А название ты не каверкай, КР.А.ХХ - это не только СЛОНЯРА, ну и я тоже......

-
ТыТруп тебя просто ебали этой же бензопилой.
А это мы посмотрим где-то через недельку или чуть позже, кого ебал ТыТруп.......
А вот то что Лерой взял кусок текста у ТыТрупа, я че то не могу понять зачем????И так спокойно себя чувствует, ты знаешь есть такаЯ вещь как авторское право, или просто элементарная совесть, ну ладно ты бы прочитал его ХОТЯБЫ как ТыТрупы, но ты же запорол текст шо пиздец........У тебя своей головы не хватает тексты писать????Тогда на кой хер ты вообще этим занимаешься????И еще ты я видел в теме кидался словами типа Дисс на СЛОНЯРУ писать собрался, так за слова отвечать надо........тут то и покажет кто чего стоит...........

СЛОГ И АЛИ удачи

МИРОЗ
Амигоз