Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 06:03
ВКонтакте
  #415 (ПС)
-
2. Вот во втором тезисе и кроется твоя ошибка - ибо у государства нет ЛИЧНОЙ заинтересованности. У государства заинтересованность всегда обобщенная. Именно поэтому в решении больщих вопросов оно эффективно, в решении малых - нет.

ага, плохое государство, так я и думал. ну напиши мне тогда что такое ЛИЧНАЯ заинтересованность. это наверное как лучше наебать, уйти от налогов, положить деньги в банк и съебаться за границу.
Личная заинтересованность - это то, что на данный момент управляет ста процентами населения земли, и не думаю, что в ближайшее время что-то резко изменится, если только не произойдет резкого лабораторного выведения "человека нового типа". На примере с вашей ебучей кофейней. Проблема даже не в том, что у государства чего-то там нет, проблема в том, что у лица которое при плановой экономике отвечает за эти кофейни тоже есть личная заинтересованность в том, чтобы у него на работе все было нормально, хуе-мое, которая, к сожалению, не совпадает с моей (пить пиздатый кофе). То есть есть главный хуила кофейной, над ним районный хуй по делам кофеен, и наконец главный хуятор по кофейным вопросам в городе. Так вот, кто из них заинтересован в пиздатом кофе, а? Правильно - никто. Макдольдс - это, кстати, живой пример плановой кофейни. Забота о здоровье своего ребенка - это тоже, кстати, личная заинтересованность, потому что другим на твоего ребенка покласть, у них свой оболтус растет. Вот собственно собой и своим ребенком стоит заняться. БЕС в этой теме вроде объяснял как социал-демократия поощрает проявления индивидуальности личности, которая собственно и есть противоположность среднестатистическому потребителю, которому мозг трахнули маркетингом. Собственно по нынешним реалиям - индивидуализм и есть единственное эффективное средство борьбы против достижений современного капитализма, таких как корпорация Microsoft и Sony Music. Звериный капитализм американского типа не просуществует и двух дней, как только он перестанет устраивать людей (он и щас по-моему любого нормального, способного думать человека не особо-то устраивает), а пока он устраивает, и абсолютно похуй почему он их устраивает (в нашем случае потому что дебилы и мозг трахнут до кучи; и чего? есть конкретные предложение? ну кроме кидания атомных бомб). Поэтому, бля, начни революцию с себя и воспритай сына нормально, чтоб ни тебе, ни ему, не дай бог, мозг не трахнул кто - а там, глядишь, и до коммунизма доживем.

А это, бля, после того (вернее даже до), как ты наезжал на меня в соседней теме по этому же вопросу:

-
Цитата от babangida :

а по-моему нет ничего хуже арабов, да и вообще мусульман. да бля, лучше уж евреи, они хотя бы верблюдов не ебут
арабы, они мало того, что торгаши и ебут скот, они ещё и педерасы чуть ли не поголовно(ебля в жопу это вообще основная тема ислама по-моему).
всё это крайне гадкие и трусливые людишки.

p.s. Извините если местами не очень связно, пол пятого утра...