- Цитата от STRiKE :
JOSHic -
а что тебя поражает в моих комментах? наверное то, что моя точка зрения отлична от твоей? на россиянина тут скидывать не нужно (к примеру, я не россиянин), в типе нихуя не понимаю.
откуда ты?
- Цитата от STRiKE :
В жизни много что бывает и все скидывать на то, что кто то тебе что то должен, за давние дела очень глупо и наверное это делается из за нежелания работать, развиваться, зарабатывать деньги, а из желания поебать мозги и снискать на этом деле некоторую славу умника-разумника.
IT тот же не работает, хочешь сказать?.. конечно, я не буду воспринимать всерьез нытика, пинающего хуй, никакие reparations его не вытащат из финансовой жопы, но даже в лицо сказать к.-н. из них get over it (возвращаясь к началу монолога Иммортал Текника) - ни ты, ни я по понятным причинам не сможем
в данном случае - "белая" Америка в долгу: на чьем горбу строилось государство еще тогда, ведь помнишь же?.. и я вовсе не за то, что каждому черному давали бы по большому чеку - а пустили бы эти деньги в школы, вообще переустройство projects и т.д.
КРС Уан, к-го ты упомянул, в прошлом году что-то говорил типа "события 11 сентября 2001-го на черных отразились в том плане только, что мы в каком-то смысле увидели как в локальных масштабах удар был нанесен именно по тем объектам, к-ые для нас были одними из символов corporate America" - это тоже мозгоебство? или о послужном списке KRS и его годах в х-х тоже объяснять и доказывать, что он как раз не из тунеядцев?
- Цитата от STRiKE :
Амер. общество уже миллион раз заплатило за угнетение черных, их политкорректность по отношении к ним просто смешит.
когда это оно заплатило? в виде чего?
*про страны Балтии согласен