Показать сообщение отдельно
STRiKE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 09:41
  #234 (ПС)
JOSHic - да на их горбу, но они сами сейчас и пользуются этими благами. Можно быть гордыми за то, что это в большей части их заслуга, а не пытаться в стопятый раз унизить белых (а по моему они это и хотят сделать) требуя всякую чушь и говоря всякую чушь. Вот мне так кажется, что эти думки имеются только у некоторой кучки рэпперов, личностей, которые могут свои рассуждения доводить до больших масс посредством их некоторой популярности, а обычный народ нихуя не волнует эти "проблемы".

-
когда это оно заплатило? в виде чего? *про страны Балтии согласен
а заплатило тем, что черная музыка самая популярная в Америке (и диктует направления миру), баскетбол так популярный у них держится в основном на черных, то что основными потребителями и фанатами черной музыки, спорта и тд. являются белые. ЭТИМ НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ ГОРДИТЬСЯ? белые не показывают тем самым чтоли уважения к черным?

"They think the ghetto's some fucking candyland where people just be walking thru it, "Ah, chuuurch, crack?.. Ah-huh!.." Hello, b?!?.. Stupid niggas. I'ma tell you some 'bout the 'hood. You think we just hang around, sit on park benches, and talk about drugs, and bitches?.. Nah, man, the shit is no fucking -... it's like a war. People go to war -.."

ну так сами черные диктуют такую модную гетто-тему. Их вина в этом и есть, если это ему так не нравится. А может он все таки не прав и люди все же понимают, что не так это пиздато жить "candyland"`е ? Или может он просто неудовлетворен своими гонорарами? Может это и заставляет быть мозгоебом? Не знаю даже...
Что насчет КРСа, то может у него и есть какие то позиции, но он не зацикливается на них, я не вижу в нем озлобленности, которая так и прет от того же Техника (по его высказываниям приведенным здесь же). Латвия и те же негры для меня одно и тоже. Те же яйца, только в профиль.

Я из Киргизии и конечно возможно я нихуя не понимаю.