Показать сообщение отдельно
joe k.
панчлайны из ада
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 13:58
Домашняя страница
  #721 (ПС)
СЛОГ, паренек, да ты вообще не далекий по ходу......
т.к. ты слишком тугой, объясняю:
в моём треке, описываеться история гопника(дирибаса, ПАЦАНА в спортивных штанах....много имен....значение одно), который долго просил у бога помощи встать на ноги, но СКОЛЬКО БЫ ОН НЕ СТАРАЛСЯ, ответа не последовало и он решил сам действовать, и решился спиздить магнитолу, но его поймали.....

в первом куплете я читаю от лица гопника, поэтому типо грустно, с их диалектом, с их словами(гера, шмары)...слэнг, все дела.....

во втором я от себя читаю, что дальше было с парнем.....типа посмеиваясь над ним....используя их выражения.....там "пивка для рывка"..и т.д.

но видимо из за того что ты сам являешься гопом ты ничего не понял, или я слишком хорошо сыграл, если ты меня за него принял.....
ты же сдал какой то поеботный, банальный репрезент, в котором я от твоего нытья нудного чуть не заснул и вырубил трек после первых 30 сек. прослушивания, но считаешь что сделал охуенский трек, и почему же он так не взорвал толпу и судьи ставили низкие оценки....парень, да потому что трек хуевый, и хоть что то тебе поставили наверно только из за того что у тебя 9000 постов

короче, сначала думай, прежде чем какие то свои оценки плешивые ставить, иди купи себе штаны АБИБАРА

з.ы.
я никогда не слушал НТЛ, ну только если один их трек с драго...
"Если ты гопник - это навечно"

Фотографии:
(16.0 Кбайт / 28 просм.)