Показать сообщение отдельно
Тэйки
в поряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 19:04
  #1395 (ПС)
Послушал я интервью в воскресенье (это оказывается, еще не целиком было?)
Влада и Андрей молодцы конечно. Андрей провокатор а Влада по-моему, наоборот хотела сделать что-то мирное.
Показать что не так страшен черт как его малюют. В общем Влада "очеловечила" Драго.
Кстати по Владе мне кажется заметно как она относится к рэперам у которых берет интервью
Ну вот с Драго - видно что особого восторга он у нее не вызвал но и отвращения тоже нет. нейтрально так.
Вот когда были интервью с YG и Ваничем - сразу было видно ее хорошее отношение к парням.
С Ваничем с первого вопроса стало ясно что Ванич ее любимый рэпер и интервью было очень мягкое без подколов и провокаций и ей явно самой было интересно и приятно с ним общаться
Мэри Джейн тоже было прикольное интервью парни были немного нетрезвые по моему и Владка так расслабилась тоже, подстроилась под них мне кажется и так гладко было интересно получилось вроде как "скрытый диктофон" просто общение как будто ничего не записывалось просто люди общались
С Даймом и Карандашом по-деловому получилось без эмоций особо.

Влад выложи интервью с Ваничем оно самое хорошее вышло же
Ты я так понял будешь в речевке выкладывать все эти интервью теперь?
И еще твой голос на радио и когда ты общаешься на диктофон вообще два разных голоса

А по поводу драго - слишком много игры на публику и все эти "хуй-пизда" лишь способ внимание на себя обратить я думаю
хах кстати думаю драго и сам думал что весь мат повырежут