Показать сообщение отдельно
REDLINE
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 20:58
  #95 (ПС)
ЕБААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БЫЛО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По началу тупо было так как моих корефанов не было взял тока одного знакомого!У всех туса по 5 человек минимум и мы 2 мудака а потом пошло поехало!Выпил пива немножко и стал всех узнавать!!!! Вообщем рассказывать о своих приключениях не буду кто был то видел кто не был ещё увидите!!!!!
Саламы - Кел(ещё туснём) Пифагор(пиздато читаешь нигер) Паша(просто Паша) P.R.(Джокер Слим вам отдельный респект) Чип (прости бро тоё выступление проссал (именно проссал) ) Саня(с тобой полюбак пересечёмся) Дуня Даст(просто молодцы) Браз Ассасин(красавцы ёба ) Нойз(Ванёк я знаю твой номер ) Рэпак(мистер фристайло) Дунай(больше пива не стреляй ) Ключ(правильно кто то там сказал ты из группы UnderДверь потому и ключ) Бутовский Михей(бля чувак чисто удачи) и всем остальным пацанам кого забыл!!!!МИР
Respect - весь женской половине а особенно Катвен Дайва всем другим девчёнкам которые были рядом с рэперами и моим друзьямиъ
ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ - 4 девочки которые меня все облапали и исцеловали Меня мама чуть не убила сказала ей не нужно 4 внука А ваще просто спасибо вам ээээээээ девочки!