решил наконец вмешаться!!!! Думаю чё девчёнки и без меня справятся...но..
RaDa:
Ну ты не вопрос ОХУЕННАЯ РЭППЕРША!!! Ну подай пример, давай покажи как надо делать НАСТОТЯЩИЕ песни!!! Кароче чья бы корова мычала - а твоя бы молчала!!!! Если ты считаешь своё блеяние читкой.... или вокалом хрен тя знает... можешь ещё погромче орать какие у воды отвратные голоса и т.п. я так не считаю...
дальше всем:
я так понял, чё здесь маза такая: "мы тут обсуждаем тему, если б вы девочки прислушались, покаялись, изменили всё как мы вам скажем, извинились перед всеми нами, можно со слезами и соплями - тада, молодцы... скажите пасиба, за то чё научили вас жизни и написанию музыки, просветили вас, тупорылых, рассказали чё такое рэп, чё такое олд скул, реггей, читка......
а если вы своё мнение имеете и уверены чё ваша хорошая музыка реал хорошая - тада всё, пошли в жопу из форума, у нас тут таких не любят!!! ....
ну вы ребят даёте!!!! Нельзя так! Вас тут десятки, а они вдвоём отвечают (вполне достойно) на всю вашу тупость, в отличии от мисс-ти, которая ваще херь гнала или др.групп, которые просто не участвуют в обсуждении....
предвзятое мнение.
ВОДА:
Молодцы! Я рад чё вы не сдаётесь и не поддаётесь на провокации этих "псевдо-умников"
Лана мир вам всем....