20 марта 2002, 01:58
| | |
#89 (ПС)
| Sieman, о чём ты говоришь? Вот дурной, а... Какой, нафиг, грузовик? Какое, нафиг, спасение? ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО НУЖНО ПОКОЛЕНИЙ, ЧТОБЫ БЕЛЫХ (ИЛИ БЛОНДИНОВ, ИЛИ - ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ) БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО? НЕ ОДИН ВЕК! Ты не узнаешь, что этот факт свершился, потому что тебя уже не будет. Ты забываешь, что на этой планете более 6 миллиардов людей, из которых 1 миллиард - китайцы, но и это ни о чём не говорит. Ты понимаешь, что процесс эволюции НИКОГДА не будет происходить быстро. Пока вымерли динозавры прошла не одна тысяча лет. Пока вымрут европеоиды (что за гон вообще???) пройдёт не один век. Так что, чувак, тенденция, она, конечно, - тенденция. Но, а) никто не застрахован от перемен (мало ли - может произойдёт смертельная эпидемия и пол-населения Африки умрёт), б) нафига париться по поводу тех вещей, конечный результат которых не узнают даже твои правнуки? (это уж точно!).
Я тебя не буду называть чуваком, но и ты меня мальчиком не называй! Скажи, где я высказал хоть одну абсолютно глупую мысль?
Ты забиваешь себе голову слишком глобальными проблемами. Кстати, если тебе это так нравится вот тебе ещё одна: приблизительно через 5000 лет солнце превратится или в Касный Гигант, или в Белый Карлик (это не из головы взято, я не прикалываюсь). Что делать? Что ТЫ собираешься делать?
Нет, конечно, я не буду тебя наставлять. Нафиг мне этого не надо. Просто, мне кажется это достаточно глупым, с пеной у рта обсуждать такие вещи... ни мне, ни тебе не дано узнать, чем это всё закончится...
МИР! |