Показать сообщение отдельно
Сайлент
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 22:46
  #167 (ПС)
::ОЦЕНКИ НА ФИНАЛЬНЫЙ РАУНД::

А оценок-то никаких и не будет Баттл окончен. Отличнейший баттл. От себя лично хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо участникам (в самую первую очередь. спасибо вам, ребят. отличных трэков много получил мой плей-лист от вас в подарок, молодцы!) и своим коллегам-судьям, а также всем тем, кого баттл заинтересовал и кто следил за ходом событий но это все лирика...

А теперь о главном. Финал удался, мягко выражаясь. Оба трэка хорошего уровня. Даже очень хорошего. И Мафон правильно заметил, что судьям придется непросто, выбирая кому отдать голос в этом заключительном раунде.

ГРОЗНЫЙ
Твой трэк я слушал первым. Все отлично, все. Даже эта стимовская (его ли?) фишка со смешением различных инструменталов в одной композиции не испортила общего впечатления (просто я не люблю такого ) Смена манеры читки под каждый инструментал на 5 баллов строго! Хороший ровный трэкиус, с хорошим душевным окончанием. В плей-лист без разговоров и т.д. и т.п.... Молодцом!

МЦ АШОТ ака Труман
Бро, супер! Блин, я даже не знаю что и сказать-то еще. Это лучший твой трэк с баттла (ИМХО, безусловно). А зачитал-то как! Как зачитал! Можешь ведь! Отмечу, что очень здОрово подобран минус, очень здОрово!

Итак, я должен объявить свои результаты... очень сложно было определиться с выбором, но... но, но и но...

Труман, я голосую за тебя.
Грозный, без обид, ок?

Баттл удался на славу, господа! Всем еще раз огремущее спасибо!

готов я эти этапы прожить все строго опять