Показать сообщение отдельно
V.kord
Русский Стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 07:34
  #188 (ПС)
2RapperX: я заглядывал на battle5.hip-hop.ru и участвовал в 5-ом баттле, всё бы хорошо, но это сделано только для одного баттла. А усовершенствовав это, можно сделать один сайт для всех баттлов. Разумеется никто не будет забивать новую базу данных старыми баттлами, т.к. можно умереть.
Заполняться база начнёт только с момента её открытия.
Если ты конечно об этом спрашивал =)

По поводу центрального мозга: я думаю, что хх.ру - самый популярный русскоязычный хип-хоп форум. И каждый, кто посещает и другие сайты, и участвует в других баттлах обязательно в курсе событий хх.ру.
Даже в том случае если люди не знают хх.ру, они знают другие популярные форумы. Достаточно только предложить облегчить организаторские и судейские будни на этих ресурсах, я думаю они будут не против.
По поводу "не надорвётся ли". Это ж не вручную всё бут делаться. Прогресс ёпт. Автоматика форэва. Форум же не надрывается от того что туда пишут всякого дерьма по 10 сообщений в секунду..

Централизация - вот что нужно! Выигрывают все. Например, те кто хочет раскрутить свой форум, устраивает батл с помощью нашего портала. Обсуждение же происходит на форуме организатора. хх.ру становится ещё популярнее (хотя куда ж ещё) а там и пахнет серьёзностью и масштабностью, что возможно привлечёт дополнительный капитал.

Вот представь, выглядеть бут примерно так: заходишь на сайт батл-портала, у тя появляется список прошедших баттлов, список текущих баттлов, список запланируемых баттлов (где происходит набор участников и судей) хошь послушать шаришь по первому списку, хошь поучаствовать, шаришь по третьему итд.

Ладно.. заебал я всех уже наверное.. и так тема массивная..