Показать сообщение отдельно
4ster
жизнь не здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 20:37
Домашняя страница LastFm
  #82 (ПС)
-
Цитата от РАПтор :
а я общался с некоторыми людьми из Касты
1. Шым - отличный собеседник, рассудительный, приятен в общении. Никакой высокомерности замечено не было.
2. Сайк - веселый и как мне показалось очень простой человек. общается достаточно просто, никаких признаков зазнатости или чего-либо в этом роде.
4. Кальян. вот о нем мнения расходятся. мне показалось, что это человек, знающий себе цену, и сразу же ставящий границу: звезда-фанат.
а вообще мне кажется, что всё зависит не только от известных людей, но и от их собеседников (Чехов "толстый и тонкий"). себя тоже нужно уметь поставить правильно
про Кальяна совершенно не согласна. абсолютно нормальный тип, никакой там "звёздности", никакого барьера типа "я - звезда, относись ко мне соответствующе". человек, с которым можно долго болтать обо всем и не о чем).

Сайк - не просто весёлый. он реально псих! человек-огонь, мне показалось. если говорит, то это не просто так, он это сделает.

Шым в своих песнях не использует, наверно, и 1% своего словарного запаса. Он у него внушительный! его всегда интересно послушать, особенно если у него настроение подходящее. и в то же время человек, крепко стоящий на ногах. в нем сочетаются некое романтично-философское начало и приземленность, "неоторванность" от жизни, что на первый взгляд может удивить.

это моё сугубо личное мнение