Показать сообщение отдельно
Городской
[Хранители Подземелий]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2001, 11:29
Домашняя страница
  #8 (ПС)
каким по-вашему должен быть русский рэп??
итак народ...не мне вам обЪяснять, что рэп возник в американских черных кварталах, где ЧЕРНЫЕ парни рассказывали о СВОИХ проблемах, о нищете, о насилии на улицах, о не правильном на их взгляд правительстве, или о том, как они ебут в жопу белых уродов, как надыбав пушку, едут грабить магазин или банк или простреливать башку таким же ниггерам, как они. Они придумали бит, они придумали читку...но вместе с этим они дали рэпу свои, ниггерский дух, основой которого стало все вышеперечисленное. Постепенно рэп вышел за пределы гетто, потом за пределы Америки и достиг нашей с вами любимой страны=))...и что же??...хм..бит, читка, все так же...и при этом совершенно не свойсвенные нашей стране темы и идеи...вместе с музыкой и манерой исполнения наши рэпперы переняли этот ниггерский дух...и вроде бы все хорошо...но у нас нет гетто...у нас нет нищеты(конечно в том смысле, что у нас люди, которые думают где бы достать кусок хлеба, не занимаються рэпом), нет расовой дискриминации, в конце концов, у наши бандюки совсем не похожи на их гангстеров...
Я считаю, что пора избавляться от черной темы в русском рэпе, не стараться косить под них, и брать от американского рэпа ТОЛЬКО бит и читку, и сажать на эту землю СВОИ семена...тогда-то рэп культура станет более понятна и близка нашему великому народу=)...
а вы что думаете по этому поводу, господа?!=)