2ГородскойМС: Ну примеры ты однако привел

, я б никогда это к закосу под негров не отнес, это просто какашка

(ББ имеются ввиду, Ритм У конечно получше, но опять таки лично мне это закосом под черных не кажется)...А насчет наркоты, пистолетов, так ведь всего этого и у нас хватает...почему ж не почитать об этом если это волнует тебя? Не вижу препятствий...
Армия, наркота, алкоголизм, быдло, лысые....- дык про все это пишутся песни и не далее как на форуме это можно очень хорошо видеть если не поленится и скачать коечто....вывод - мы тут делаем "новый" и "правильный" русский рэп и очень горды этим...то что всем известные МС этого не делают, то тут уж ничего не попишешь, но люди понимают что к чему и делают все что могут в этом направлении, а когда нибудь подпольные таланты, которые пока что только в форуме да в других Инет-рыбных местах светятся (ну еще в сильно ограниченных аудиториях в реале, как тут называют), выйдут в свет и принесут "семена" на волю и это будет новая эра

...все будет круто, надо только время и настойчивость..
2Алекс: Конечно про ограбление на 7-илевен нам читать не стоит

, но про мордобой на на 5 Затухлохомяцкой вполне можно

...я не был в местах, указанных тобой как очаги преступности в Штатах, но если на наших улицах творится бардак (пусть и меньшего порядка), то что же, закрыть на все глаза...потому что мы не негры и нам ниЗЗя про это читать? Не, братья, я с этим не согласен.....