Yoman - menja parit kogda vidut takoi pont zenskii pol...
По-мойму вода не понтуется...если ты заметил, понтов в 1000 раз больше у всех вас!!! (ну можт исключая тебя

) тут все орут чё всё знают, советы дают, в пример ставят свои телеги...бла-бла - разве это не понт??? Вода отвечает на это, и если ты заметил, то с теми кто разговаривает хотя бы вежливо Вода тож разговаривает вежливо, а если в их адрес орут "я даже слушать не буду - хуйня" ..то сам понимаешь...
Насчёт понтов в тексте Само Собой: где там они???? То чё девчёнки говорят "остаюсь сама собой типа в ситуации любой...

"???? они ж не поют чё "мы лучше всех, вокруг нас одни уроды.." наоборот,они читают, чё шуу-бизнес - херня, там всё поддельно, выругаться даже нельзя - не пропустят типа видео... где тут понты?? объясни! в песне обращаютс как бы не к тебе и не таким как ты, а к "ним", толстым дядям...по-мойму в оч.хорошей форме они высказали свои мылс насчёт происходящего в мире Российского шу-биза...чё на свой счёт то всё принимать....
или у вас мнение до того предвзятое, чё вы даже в смысл текста не вдумываетесь, а слушаете, думая как бы по смачней засрать???
JazzMan
ну ты смешно выражаешься:
- Или ты хочеш кому то выколоть глаз? Тем самым лешив право голоса?
Гришь чё соплей никто не просит? ну дык вас 2 тёлки уделывают похлеще парней....вот и обидно всем да?
Как можно нормально разговаривать??? вы типа выёбываетесь, а када вам тем же отвечают, вы грите: "неправильно себя ведёте деватчки, надо вежливо..."

самому-то не смешно????
Два f - это устоявшиеся традиции написания этого слова... в отличии от слова Шеф...
kris
если ты утверждаешь чё это попса то скажи кто ещё делает такую попсу???
RaDa
а мне нравятся их голоса и НЕ нравится твой... ну и чё? это моё мнение, как и у тебя своё...
тока вот видишь: если б тя этот не задевало, ты б не отвечала....делай вывод: значит Воду тоже задевают многие необоснованные заявления...разве не так???