У меня чуть-чуть не тазик

Я перемещаюсь в пространстве на корыте другой марки
Кстати сегодня доделал тормоза, еще не ездил - сейчас в магазин поеду обкатывать... если что, считайте меня коммунистом

. По стоимости наверно у меня какая-то неправильная машина, но мои задние барабаны стоят дороже передних дисков

И отшлифовать барабаны мне стоило сегодня больше чем я заплатил за шлифовку дисков. И колодки той же марки на барабаны стоят дороже чем те которые я ставил на диски

Так что вопрос стоимости тут неуместен. По поводу самоблокировки.. я сегодня столько совокуплялся в извращенной форме со всеми 10 пружинами на своих тормозах что не сомневаюсь в их качествах и не думаю что в ближайшие лет 5 у меня там что-то заблокируется. Да, все что надо я там смазал густой вонючей литиевой смазкой, так что все что должно скользить скользит как новое.
Кстати если менять мои барабаны на диски, обойдется мне это баксов в 200-250 максимум - надо будет только найти где-нибудь разбитый 94 Galant GS (единственный из моего поколения на который ставили диски) и будет мне счастье... или 95-99 Eclipse GST, но тогда мне надо будет и диски менять, у меня 4 болта, у эклипса 5.. Но я смогу продать свои барабаны и идущее с ними барахло, так что баксов 80-100 можно будет скинуть..
Сейчас я это делать точно не буду - не зря столько ебался сегодня с тормозами... а вот если что-то сломается (что маловероятно), или вдруг Рокфеллер меня усыновит (что еще менее вероятно), тогда очень может быть