Показать сообщение отдельно
Городской
[Хранители Подземелий]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2001, 12:56
Домашняя страница
  #18 (ПС)
2Jackson
ну понимаешь дело в том, что о многих людях, делающих гэнгста, нас многое известно, Ice-T, 2pac, N.W.A - они действительно пишут о том что было с ними на самом деле, и даже приукрашенная история и вранье это разные вещи ...но в общем-то, насчет того что наши много что пишут не так, я понимаю ты ос мной согласен...и что темок вокруг много тоже...я именно про это и говорю...у на ссвои проблемы, свои взгляды, своя страна...хотя сейчас много народу делает как я считаю правильный русский рэп..и это круто
2vetal
вот кстати я об этом же...образ гетто у многих идеализирован, и типа все считают что это круто и что самый клевый рэп только там, и мы не можем от этого избавица...а ведь делать русский рэп мона тока когда ты думаешь, что типа у нас все клева и круто, а ниггерские гетто сосут ...и на самом деле - из достоверных источников извесно, что ниггеры в гетто в своем большинстве тупые ленивые распиздяи, которые нихуя не хотят работать и хотят тока занимаца спортом и делать рэпак достоверность источников склоняет к тому что это так и есть...
2AleX расскажи нам чувак про ниггеров...какие они есть на самом деле??...
P.S. кстати я твою песню послушал и она мне понравилась...у тебя голос крутой...жалко я инглиша не знаю