2Desert
1)а вот и не всегда так бывает, но в основном ты права...согласен
2)а вот насчет того чтобы рэп был понятен русскому народу, так это обязательно...блин...есть много реальных чуваков, которые не рэпперы потому что они не видят в нем отражения СВОЕЙ жизни...и чем больше рэп будет становиться русским, тем больше РЕАЛЬНЫХ людей будут рядом

...в Америке рэп слушают почти все и в тоже время он не становиться попсой(ну в какой то мере конечно становиться, но настоящий рэп всегда им и останеться...)
3)если ты меня по старой кликухе называешь, то я не МалОй а МалОООй

2vetal
а где это у ВАС так говорят??... русские ленивые -да, но они умные типа и все такое...русские великая нация...а негры кроме рэпа и спорта - ничем не выделяються...ну не об этом щас дело... ниггеры научлись делать такие фишки - мы черные??...нас обсирают??...да бля это круто что я черный бля ебать всех белых в рот и в жопу!!! а мы это глотаем и думаем - бля, а внатуре ниггеры это круто...мы бедные??мы живем в гетто здесь так плохо здесь нечево кушать и на улицу вечером лучше не выходить?? ДА ЭТО КРУТО БЛЯ!!!...я ленивый, нехочу учиться и работать??ДА ЭТО КРУТО!!!...я ща выйду и прострелю башку тому парню из соседнего квартала, за то что эта сука не так на меня посмотрел!! ЗАЕБИСЬ!!а на самом деле если разобраться то все это полное гавно...раньше ниггерам правда ущемляли свободу(No Dogs, No Niggers...)...они типа делают вид, что это до сих пор так...но расовой дискриминации как таковой уже не осталось...и если кто-то почему то плохо относиться к неграм, это не из за цвета кожи, а из за той репутаций, котороую они себе заработали... конечно, нельзя так про всех говорить, но в общем то я считаю что так и есть...а насчет того, что себя надо критиковать - так я про это вам ребята и говорю

и это будет нашим рэпом

2AleX
чувак ты нам про ниггеров расскажешь или нет??