Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2001, 12:23
Домашняя страница Facebook Instagram
  #24 (ПС)
да ГородскойМС, пиздатые у тебя познания и отношение к черной культуре. А самое интресно мне узнать откуда ты всего этого нахватался то , если инглиша незнаешь . В Куклусклане что ли тебе объяснили.
Чувак , во первых Рассовая дискриминация есть в Америке и будет еще долго. Для того что бы люди полностью освободились от Черного стериотипа должо пройти не 20-30 лет , а века. У меня тут был приятель Черный, ему 18 лет, в 16 его взяли за распростронение наркотиков (ну с кем по молодости небывает) отсидел он год, вышел и стал искать работу (любую) ... а нету, никто неберет, даже дерьмо убирать, НИКТО. Ты понимаешь что это такое когда ты никому нахуй ненужен если один раз оступился, и все НИКОМУ НЕНУЖЕН, вообще, все на тебя забили (все ебанное Американское общество разом) и считают тебя криминалом, все , пиздец приехали, и что делать тогда, правельно делать нехуй жрать то надо, придется опять идти продавать наркоту, тебя там всегда ждуть. И что это ты мне хочешь сказать не рассизм ? И здоровое ли это общество где так относятся к людям ? А таких примеров ТЫСЯЧА.

Ну вообще наверное в первые во многом соглашусь с тем что сказал Alex, единственное добавлю что НЕЛЬЗЯ всех грясти под одну гребенку, все люди разные, и все зависит он персонального ума, ценностей, твоего окружения и общества. Расса, цвет кожи и что то там еще это уже вторично.

[Редактировал kris (20-02-2001)]