25 февраля 2001, 06:49
| | |
#29 (ПС)
| бля..... хули вы все на моего братишку бычите уроды? и еще бля..... он не малой не маленький а МАЛОООЙ.... и то это было давно и неправда..... он же не каверкает ваши ники.... че за хуйня.... а насчет этой темы..... вы ваще пиздец отошли в какую-то жопу... при чем здесь ниггеры мать их бля.... ебал я их всех в одно место за тупость и всю американскую нацию... базар то был о русскам рапе, а не о том кто ленивей русские негры или чехи.... а насчет русского рапа.... бля тем в рот ебись не вычерпаешь... дерьма столько, что разгребать его и мне и моим ублюдским детям, внукам и прочей родне.... нужна просто башка на плечах, ну и нужно делать хоть какие-то попытки смотреть на окружающий тебя мир трезвым взглядом, даже если ты под градусом.... ну и пытаться об этом говорить.... да иногда это больно, да иногда может не получаться..... но бля... кроме бога нет у нас судьи так что как говорится все взяли мячики.... то есть микрофоны и побежали телеги писать жалостливые и слезливые на тему как плохо русским живется в россии... ведь это ниггеры живут как люди последние лет сто.... а нас бля держат как животных.... и советую со мной не спорить, а то столько дерьма прольется.... хорошо гворить что там он нас думают в штатах сидя где-нить перед компом в каком нить престижном районе какого-нить вашигтона или праги.... а ты бля выйди ка на улицу..... посмотри че там за дерьмо творится... я думаю пушек и прочей фигни ты никогда не увидишь.... зато бля увидишь бомжей.... парочку неприятных личностей, с которыми врядли бы захотел встретиться как нить ночью, когда ты один..... увидишь бля как твоя мать поседела от того, что брат заболел туберкулезом на зоне и вообще непонятно выйдет ли из мест не столь отдаленных живым..... блядь.... да хули вы знаете сидя в форуме, когда на улице кого-то запинывают гриндерами, ктото ловит кайф в грязном лифте полуживого дома, ктото роется в это время в мусорной куче..... блядь да ебал я в рот все эти ниггерские темы... мы бля русские и должны делать РУССКИЙ РАП а не какое-то жалкое подобие ниггерского......
крис.... я до сих пор отключен? че за хуйня?
ублюдки были в доме |