Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 22:28
  #42 (ПС)
-
Цитата от АК-87 :
SID, на самом деле Алтай это секретное обозначение одного из домов в Химках, а вазы изо льда это вовсе и не вазы изо лдьа, а вазы из сверхновой резиновой консенстенции, созданы для особых форм товара. Данные вазы придают интереснейшие формы, мягкость и эластичность.
вот вы и открылись, АК-87 ака Атом, в Химках у нашей организации нет отделений в "одном из домов", всё находится под землей одного из районов Москвы и занимает площадь ледового катка с маленькой пристройкой, месторасположение строго засекречено и никто кроме меня и уполномоченных мною лиц не имеет доступа к этой информации. наши бригады работают через курьерные каналы, у нас не существует имён и перманентных кличек. никто с точностью не сможет сказать на кого он работает.
так, что ваша информация дважды не верна. я прихожу к выводу, что она намеренно фальсифицированна с циничной целью посеять семена раздора в цепях нашей предпринимательской деятельности. выходит, что "засланный вы, казачок".
мне ничего не остаётся сделать, кроме как отдать приказ на ваше уничтожение. вы можете подробно узнать, что с вами будет прочитав окончание предыдущей страницы.
пусть жизнь, после этого, покажется вам печенюшкой.