Чегото чуваки я вообще не втыкаю... а какова хуя вы меня все вдруг за расиста посчитали??я нечего против негров не имею, ни мне просто ПОХУЙ...но я однако благодарен им тока за то, что они создали хип-хоп...точнее рэп...и говорил совсем про другое, а вы бля все накинулись...
2AleX
знаешь парень, когда я учился в школе, под Москвой, у меня там не было вообще никаких компутеров, даже 286, а в библиотеке постоянно не хватало даже учебников, и когда наконец то сЪебался оттуда и приехал в Москву, я понял что я ваще нихуя не знаю, но...за полгода я всех догнал, освоил комп, и все было заебись...это я к тому что бля, если ниггер умный, то он и в своей убогой школе ченить придумает, но оно конечно сложнее, да и нехочеться (че уж тут)ниггерам учиться, конечно проще идти быть драгдиллером, а когда тебя сцапают, говорить о том, что все общество тут на тебя забило...САМИ они виноваты ебти... и как это так - нет места в обществе??...кому надо, он всегда найдет...kris, я думаю этому чуваку дали бы работу посудомойки?? это было бы наверное лучше американскому обществу, чем приглашать к себе народ из России скажем...но я думаю он не хочет да??...или как??
2Молодой
Антоша, дорогой, до диссов я тебя уважал, но теперь гнилая популярность вскружила тебе голову, и ты себя тут за такого мэтра считаешь, что просто охуеть...смешно смотришься чувак

особенно перед теми кто тебя давно знает...а мне чего-то доказать и переубедить меня можно, но не таким как ты это точно...
2Черный
Респект брат
2all и ваще я эту тему делал не для обсуждения негров, а для обсуждения русского рэпа епти