Показать сообщение отдельно
черный МС
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2001, 23:08
Домашняя страница
  #36 (ПС)
2алекс
хм.... ты говоришь что он расист? эм.... а по какому его высказыванию ТЫ это узнал?.... по моему он просто при виде негров не становится в позу и не лижет им задницу..... это говорит о том что он белый и гордится этим, а не о том, что он расист..... знаешь как меня взбесило когда моя деваха недавно сказала что она хотела бы родиться черной..... меня вообще не радуют ренегаты..... кстати..... раз уж ты начал хвастаться..... знаешь я тоже тут не хуи пинаю.... в этом году должен защитить бакалавра по спутниковой навигации.... я думаю буковки GPS для тебя не просто буковки =))) вот этим калом я и занимаюсь сейчас..... кстати ты никогда не слышал про физтех? ну дык вот.... я физтех..... я думаю если ты в курсе, то это несколько поднимет меня в твоих глазах, хотя честно говоря мне насрать на это.... кстати.... мне тут один очень уважаемый мною человек сказал одну фразу которая меня очень сильно порадовала...... настоящую черную музыку могут делать только белые..... =) .... а насчет улицы.... у тебя родственники никада не бывали в местах не столь отдаленных? =) знаешь русские зоны это место для выживания и это слабо сказано.... а я родился в тех местах куда ссылали раньше, сажают сейчас и будут сажать и в дальнейшем..... место хорошее..... зимой холодно.... поэтому бомжей нет.... они просто вымерзают все зимой.... лето - короткое и холодное.... куча леса.... который наша всеми любимая родина посылает выкорчевывать за просто так разных хороших и не очень людей..... место, где каждый третий сидит, а каждый третий собирается зарулить в зону...... посмотрел бы я на тебя окажись ты там ночью..... когда пацаны бухают.... вот такие пироги.... и еще.... по моему как я уже говорил, мы слишком далеко отошли от заданной темы...... тема как я напомню была каким по-вашему должен быть русский рэп??....... на этом и закругляюсь... и пока не буду тебя загружать.....

ублюдки были в доме