- Цитата от -=RW=- : Я хуею над судьями, текст Дипа ваще примитив полнейший, а ему всегда высокие оценки, правильно мне говорили про ваши баттлы на форуме X-X ...последний раз я у вас участвую ...)))
На счёт своего текста - так это стёб, в баттлах я всегда стебусь, но текст крутой, врядли кто тут сможет написать посимпотичнее текст, просто всем кто его читал - ПОНРАВИЛОСЬ.........))))
Ладно, Удачи вам, "сверхкрутые судьи"
Да ладно,не пизди,у тебя с ним рифма одного уровня только вот этот стёб в сравнение не идёт с текстом Дипа...и все твои образы хуевы сливаються по сравнению с его образами...ты постебался,да,извени,я не был накурен чтобы оценить твой великий стёб.
а в прошлый раунд я Дипу пиздец низкие оценки поставил а ты был одним из лучших,по крайней мере у меня...
учти чувак,не обобщай,я не знаком почти ни с одним из вас,участников,и я ставил в первом раунде высшие баллы тем кого я не люблю либо тех кого я не знаю.
Вас вообще расколбасить не сложно,только некоторые из участников умеют писать остальным надо долго долго тренироваться,тк у вас нет именно опыта письма...у половины какие то пачки сложных слов какие то ебучие схемы читаешь и думаешь что за поеботня вообще?А есть люди,по второму раунду...РВ,Кутторхат,Инкогнито,Рэптилия,Дипрешн,Г оддамниед...которые имменно умеют писать и у них работает воображалка...и образы...почти такой же список..кроме РВ...тк он в втором раунде не пиздат.тока наполовину пиздат.
И еще,это не аудио бэттл,и половина из судей не видит ритмики рэпа...Например могу скзаать открыто что Блю Айс Айс вряд ли может нормально прошаривать именно РЭП какой он есть в сваей красе..
Согласись,если ты пишешь и любишь именно стихотворения тебе сложно ценить именно рэп...а у меня целый день запад играет и я могу предстваить что такое рифма в тексте когда целый год пишу репрезенты где на неё упор ставиться...Лучистый тоже не особо шарит,так как я знаю что он ваабще западный рэп не слушает.
________
Так что РВ твои доводы нихуя не обоснованы и это пиздёж.нахуй не капризничай.Я знаю ребят которые говорят что у Карандашей Многоточий Югов сильные тексты...Я ёб в рот, все клано сопрано пускают слюни блять=)...