25 февраля 2001, 23:53
| | |
#39 (ПС)
| 2alex
походу дела ты читать не умеешь парнишка.....
а. уговорил.... так уж и быть... больше я тебя мажором называть не буду.... впрочем я тебя им и не называл если ты внимательно читал тему
б.ты был в гетто, а я жил в такой жопе, которая ниггерам и не снилась в самых их кошмарных снах, и я рад что я выбрался чистым для закона оттуда.....
в.я никогда не утверждал что ТЫ лижешь жопу ниггерам.... читай внимательно мои сообщения
г.условия везде трудные.... у меня тоже родители не миллионеры и тем не менее я кое-чего достиг САМ....
д.я сказал что я должен защитить бакалавра.... то есть у меня тема бакалаврской связана со спутниковой навигации.... походу дела ты вообще не умеешь читать мои сообщения.....
е.я не говорил что черную музыку могут делать тольк белые.... ктому же это не мои слова если ты заметил..... я сказал, ЧТО НАСТОЯЩУЮ!!! черную музыку могут только белые.....
ж.странно ты судишь о человеке прослушав только его два дисса, которые галимо получились..... нда..... походу дела ты очень плохой оппонент в споре, видимо искусство спора не дано тебе.... ты не умеешь слушать собеседника и анализировать то, что он говорит.... печально.... я думал что раз ты у нас уже бакалавр, то наверно взрослый человек, умеющий думать и рассуждать.... но походу дела эта тупая американская система образования ничего тебе не дала в плане интеллектуального развития......
ублюдки были в доме |