Показать сообщение отдельно
Skaya
Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 10:22
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #60 (ПС)
-
Цитата от SID :
Скай Ди: отнюдь нет, тем более, что после всего, что ты уже о нас знаешь, у тебя попросту выбора другого нет. да и лучше среди нас, чем среди мамараций.
а теперь к делу, в движение я тебя включаю, будешь работать на юго-западе Москвы, твоя специализация - выходцы из стран средней Азии и кавказцы - как ни странно, но именно эти особи пользуются наибольшим спросом в американских базах на Ближнем Востоке. оплата - $600.66 за живого хомо-сапиенса одной из описанных выше особей. и $60.66 если особь не выживет (в наше время, движение некрофилов находится в глубоком подполье и не в состоянии скупать партиями трупы особей, поэтому в твоих интересах - сохранить особь живой). оплата производится только наличностью, и только через курьеров.
к делу приступишь сегодня же. вон, наши братья из Нью Йорка уже волнуются - у них поставки горят.
Сэр, это рядовой скай-код111, только прилетела на место. на маршруте киев-москва шайка террористов захватили наш самолет. выжили только пилот и я. после приземления пилота пришлось убрать, дабы избежать "утечку информации".
боюсь, кто-то знает о нашей миссии и пытается нам помешать. была бы признательна, если бы каждое заявление о шпионах и предателях вы проверяли.
теперь по делу. мне нужно по 100 штук ваз, канистр, банок, коробок и тд для хранения детей-кавказцов и детей, выходцев из стран средней азии. кроме того, мне нужна команда в составе, как минимум, 5 человек. охрана, связист, головорез. нужно какое-либо убежище, обеспечение едой.
сэр, рассчитываю на ваше понимание и помощь.
конец связи.