Показать сообщение отдельно
черный МС
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2001, 08:25
Домашняя страница
  #43 (ПС)
2крис
во первых не надо называть меня чуваком.... если ты знаешь значения этого слова, то не употребляй пожалуйста его по отношению ко мне.... я же тебя не обзываю.... а если знаешь то я думаю что поймешь почему я тебя прошу не называть меня чуваком.....
во вторых.... насколько я помню ты написал, что отключаешь меня на пару недель.... они уже давно прошли..... два раза уже прошли.... или ты не умеешь держать свое слово?
в третьих.... ситуация такая сложилась что начали опять втирать какую то лажу про негров(кстати никаких наездов на черное "меньшинство" в своих мессагах в этой теме я не делал).... а я думал что типа я включен..... хорошо... я уйду..... мне это не сложно.....
и еще.... не мог бы ты организовать посылку на мыло приватных сообщений.... или ты в перле вообще не шаришь?.... а то както неприятно, когда не можешь прочитать, что те могла написать любимая девушка, изза того что отключен от форума....
а насчет двух буковок мэсэ.... а почему бы и не назваться мастером слова? =) рифмовать я рифмую... кому то даже нравится... ктото даже пытается развести меня на продажу моих текстов =)

кстати... изза чего я залез то обратно и стал заново региться.... просто ты совершенно неправильно объяснил ситуацию с диссами.... я с сэмом был против молодого и мэта а не против молодого и дизы.... диза тут вообще не при чем.....

2dron чувак- кастрированный баран.... не больше, не меньше

на этом удаляюсь до включения моего другова ника

[Редактировал черный МС (26-02-2001)]