- Цитата от House :
В террактах IRA никогда не было столько жертв. они одни из самых 'гуманных' террористов, если такой термин вобще уместен по отношению к террористам
по поводу первого пункта... это вобще смешно
устраивать ТАКОЕ в ЧУЖОЙ стране у которой одна из сильнейших разведок и контрразведок мира... а ты представляешь что бы случилось если бы такое раскрылось? Теперь прибавь к этому что Британия - ближайший союзник США, одна из сильнейших ядерных держав.. Что будут делать другие союзники? ты вобще понял какую хуйню написал? Даже Джоржу Лукасу такого не снилось.
про ИРА я и правда зря наверно упомянул.
амы устроили УЖЕ ТАКОЕ в ЧУЖОЙ стране и не один раз (ирак, афганистан, половина стран латинской америки, дохуя стран в юго-восточной азии). или это все неправда? или это я все выдумал?
помимо этого они и своих не жалеют - вспомни как они снесли самолетами здания в нью-йорке.
ты пытаешься опереться на чуства.
есть факт - финансовые круги САСШ крайне заинтересованы в осуществлении контроля над нефтью персидского залива и каспия. отталкиваясь от этого и зная что человеческие жизни для вашингтонского обкома ничего не значат (ни своих граждан, ни чужих) можно сделать предположение что САСШ является заинтересованным лицом в этих террактах в лондоне....
я не прав? опровергни меня =)