Показать сообщение отдельно
-=MC Heart=-
H.M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2001, 10:40
Домашняя страница
  #49 (ПС)
re: ГородскойMC
Мне кстати тоже не понравилось как ты про негров сказал.
Моё мнение.... Остаёмся белыми но уважаем чёрных. По крайней мере это их культура. Кому нибудь может и не понравится это слово. Но культура, она и в африке культура. И срать ни на кого не будем. С пушками на банки ходить тоже (сидим за компиками и долбим песенки ).
Выражаем проблемы и всё что не устраивает нас здесь..... а не в америке. И главное... Берем от чёрных только хорошее.

Есть в тебе башковитость...даже не то слово... Но не надо срать на негров) некрасиво)

re: Kris, ты не идеален... Ты ведь понимаешь это? Так же неидеален как и мы все тут. Только вот почемуто мы должны учиться на своих ошибках, а вот ты нет. Ты продолжаешь прилюдно унижать пацанов. Я тебе говорил, что для этих дел имеются приваты.Приваты не для того, чтобы кидать туда ссылки на унижение. Ты не понял своей ошибки?
Я например себя здесь тоже неловко чувствую. Может на мне остановимся?
И тебе хочу так-же прилюдно сказать, ЧТО МНЕ не надо искать работу, что то ещё... и т.д. и т.п. и всё остальное что ты сказал своим последним словом закрывая ту тему. Я не буду тебе понтоваться, кто я в реале. Ок? Начнем уважать ЧУЖИЕ МНЕНИЯ?

[Редактировал -=MC Heart=- (01-03-2001)]