8 июля 2005, 19:00
| | |
#63 (ПС)
| Скай: про террористов на борту нам было известно заранее, кроме того, для вас это было первое, проверочное спецзадание, и то, что вы выжили - это удовлетворительный результат, можете собой немножечко погордиться. советую вам лечь на дно на три дня, хотя бы до понедельника. во вторник у вас назначено спец.задание. вам следует выйти на станции метро Юго-Западная, пешком проследовать до Ленинского Проспекта, где поймать такси и проехать до ул. 50-ти Летия Октября, в Солнцево. в доме номер 113, в подвальном помещении бок о бок лежат четыре кавказца и два азиата, грудного возраста. вам требуется порезать по горизонтале глаза всем кавказцам, и по вертикале - азиатам. пожалуйста, отрежьте им уши - они отлично расходятся в Турции на сувениры. двум из чётырех кавказцев также предлагается вырезать носы, но, заметьте, аккуратно, что бы можно было вставлять при необходимости.
приказ на выполнение задания даю я и только я. неподчинение чревато необратимыми последствиями.
Кац: прекрасная информация! да, гибриды это не проблема, наши люди в Академгородке уже давно проводят успешные эксперименты по скрещениванию хомо-сапиенса и лося, что удивительно - получаются олени. они весьма плодовиты, обладают минимумом интеллектуальных способностей, зато как матерятся! они могут стать успешно продаваемым продуктом. сообщите мне, что вы думаете по этому поводу. отлично погулять вам на свадьбе.
мОрс: прошу вас растянуть их повдоль ковра, завернуть в оный (на каждую девочку по ковру), и залить воском. естественно не забудьте проделать в коврах дырочки для ввода питательной массы и для отвода продуктов испражнения. |