Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2002, 01:23
Домашняя страница
  #472 (ПС)
"БИШУМНО - летящий воин" - мне очень понравился.Хотя сюжет довольно банален, для "азиатских" кино.Речь в фильме идёт о китайско/турецких войнах (от слова воин), один из которых и есть главный герой который обладает тайной "Небожителей", и все кому ни лень хотят что бы он с ними поделился этим смертоносным искуством.Ожидайте бои не в духе Джета Ли, это нечто другое...Сама идея вОйна, постановка боёв - всё меня очень порадовало.Кому нравится азиатское кино - рекомендую.

"КРЫСЫ" - немецкий фильмец, намекающий на катостроффу..но не дотягивающий до неё..Как любят писать на обложках - остросюжетный фильм.Но тем не менее, разок можно и взглянуть, тем более что немцы нас не часто радуют Фильмами.

"О (замкнутый круг)" - молодёжный триллер.Мне он тоже весьма пришёлся по-вкусу, хотя малость разтянутый.Но смотреть можно.Понравилась "речь" единсвенного чернокожего в этом фильме (кто и является одним из главных героев).Актёры довольно прикольные, из девах - Джулия Стайлз, а из пацыков - не помню имени, но хороший актёр.Вобщем посмотрите, ничего так..

"100 Девчёнок и одна в лифте" - (комедия), лажа..

"Шпионская Игра" - с Брэдом Питом.Буду смотреть..

"Большой Размер" - (комедия), лажа..

"Лондонские Псы" - как обещают - это криминальная комедия, буду очень ждать что она меня не разочарует.Актёры вроде ничего такие..Молодняк во главе главного "Хакера".Буду смотреть..
-------------

Раскажите: "Одинадцать друзей Оушена" (с Дж.Клуни и Ко), "Внутренние Проблемы" (с Д.Травольтой), новый фильм со Шварцем ? Как это всё?!