Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 19:25
MySpace
  #30 (ПС)
-
Цитата от DarkWingKing :
Интро - туповато, но ясно и по существу. Да и после такого вступления музыка в "Грязном мире" воспринимается как шедевр.
"Грязный мир" - я отписывался в соответствующей теме в "Демо-музыке", а захваливать вас не надо.
"Захлопни двери" - мля... заставило вспомнить, что тебе всё-таки 22 года, хотя на форуме кажется будто косишь под 13-ти летнего пацана. Мля... Сильно. Текст просто запал куда-то внутрь меня. Вот минус мимо кассы, перегружен страшно, и так тяжело воспринимать, а тут ещё и что-то поют на заднем плане. Ну с бэками вы всегда перебарщиваете. Блядь, жалко тебя стало, понимаю, что тупо выглядит, что тебя такой "пацанёнок мелкий" как я жалеет, но если в тексте всё чистая правда... мля... без комментариев.
Инструменталы пиздить не буду, но мне пригодятся в работе битмакера.
По акапеллам я в ауте, как вы так сводите?
Слово зря засвечиваешь. Но это твоё дело.
Ремиксы не качал, как-нибудь потом, OK?
Интру 1,5 года ужо, записано как тока появилось CR.A.HH Recordzzz, до этого было SGM.....
Чувак то что те кажется меня ваще это не ебет.......Вот помоему минус очень даже в кассу в Двери.........особенно на припеве.........где завывает........миксы покачай том другоие минуса ....... жалеть не стоит я ща рад что так произашло

-
По акапеллам я в ауте, как вы так сводите?
Вот тут поподробние

-
Слово зря засвечиваешь. Но это твоё дело.
"Слово" - это философия.......видать ты не дорос еще Чистый андехраунд......