4 марта 2001, 10:50
| | |
#70 (ПС)
| 2Крис - я че дух хипхопа это не дух черных??
почему то, когда идет разговор например о роке, рэйве, так далее, в голову не приходит что это "чья-та" музыка... а когда кому то говоришь о рэпе, ему сразу приходит в голову либо ниггер с микрофоном, либо ДеЦл...или скажешь не так?? Почему когда мы слушаем металл или панк, не кому не придет в голову сказать что это музыка англичан??
Да потому, что у рока есть много направлений, и можно с уверенностью сказать, что есть такая вещь, как русский рок, у которого есть свои традиции, свои герои и так далее. А о том, что есть русский рэп, который как нибудь, кроме русского языка, отличаеться от всего остального, нельзя.
да, и вот что...я НЕ нацист...я просто РУССКИЙ рэппер...и слово "русский" здесь написано совсем не с нацистским уклоном...почему у рэпперов всегда была война с лысыми??да потому что они думают, что мы лижем ниггерам задницы, и они у нас вроде идолов и каждый рэппер всю жизнь мечтает стать черным. Негры для меня такие же люди как и все, не лучше, не хуже. И на скинов я смотрю впервую очередь как на людей, и поверьте, некоторые из них реально смотрят на вещи, и эти некоторые для нас совсем не враги. как и мы для них. мне уже похую поймет ли кто-нибудь то, что я хочу сказать, но это мой путь.
ублюдки были в доме |