HuKoC, мне правда лень уже тыкать тебя носом в твою же тупость
- "вакуум вселенской пустоты" сам то понял, что сказал?
ты, слепозадый предок шашлыка, я сказал "из-за вакуума и вселенской пустоты в твоей черепной коробе", хулишь ты искажаешь мои слова так тупо?
- я понял ещё в ветке "продажа клипов" где ты рвя попу утверждал, что m2v это видео формат в который жмут клипы и фуфло которое ты народу впариваешь под видом m2v.
ну так и чеж ты, балабол, не ответил мне на ЛС? к чему ты вспомнил сейчас свой очередной загнавшийся позор, когда весь мир обозначает клипы в формате SVCD как M2V, а только такой совковый лузер навроде тебя пишет MPG, путая с MPEG1, и пиздя про свои обновления рэп-клипов ввиде металлики и дж бобо. теперь можно прибавить рапсодли Фит
Еще раз тебе, дауну повторяю - на
http://www.rapresent.ru качай фристайл Метод Мэна, в формате M2V и дальше еби всем мозг со своим убоги TMPG Enc, который не может выжать нормальную картинку, если клип не весит 150 метров.
ДАЛЬШЕ, HuKoC - ВЕСЬ ТВОЙ УБОГИЙ ФЛУД Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ В ЛС, А ЗДЕСЬ ОБСИРАЮТ ТЕБЯ, НЕ ФЛУДИ
пацан, сколько тебе годков то? ты на этой странице вообще на 13-ти летнего интернет-задрота смахиваешь весьма... дуй под шконку, феня беспонтовая