Показать сообщение отдельно
=x.X.x=
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 20:54
Домашняя страница
  #131 (ПС)
-
Цитата от АнЛимит :

друг, никогда не соглашусь, что видео тимати - хип-хоп видео=(( в россии забыли, что шоу-биз - объединение КАЧЕСТВА и мощного промо, короче финансовых вложений вообщем...у нас оставляют только последнее... а ведь зарубежом сначала набросили на рэп понятие качества, т.е. отработали его планки, уровень, все это та самая история хип-хопа, а потом уже пошли пиарить и вкладывать бабки... а у нас того пути не было почти, только узнали, что такое флоу и как им поднимать волосы на голове, еще даже не научились применять, а уже бля звезды, епт))) тимоти бездарь + бабки = шоу-биз, хип-хоп клип нах... хуй там) странный ты)
а че, слабо сделать НЕпопсу, снять на нее охуенное видео, чтобы все это запоминалось, и еще и попасть в ротации мтв???!!!!! как уже сделали очень много зарубежных хип-хоп деятелей... слабо, конечно, не сожрут у нас тупари=(((
Я наверное немного не так выразился...
Я не утверждаю что Тимоти это хип-хоп. Или что он ниибацца какой талантливый перец. До этого клипа я не слышал ни одного его трека и ни разу не видел как он выглядит. И уж точно я его никогда не буду слушать.
Но его клип на голову выше 99,9% клипов русских рэперов.
А главное, когда смотриш это видео, не возникает желание выключить, не досмотревши до конца (такое желание возникает у меня всякий раз когда я смотрю очередное "творение" наших рэп звёзд. У меня на компе лежит более 130 клипов русских рэперов, поэтому я как бы знаю о чём говорю...)
Пусть это не совсем "рэп-видео", но если бы хоть половина наших рэперов одевались так, как те мажоры из клипа, то им цены б небыло. А то блять вроде слушаеш альбом - исполнитель прёт, а как глянеш на него в клипе, думаеш, ёбанный в рот, лучше б я этого не видел...
Заебало уже смотреть на те же водолазки (ничего против "Триады" не имею), какие-то уебанские кепки, джинсы в обтяжку, ёбнутые рубашечки спортивные костюмы и т.д. Неужели не хватает бабла на нормальную одежду???