Показать сообщение отдельно
Skaya
Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 17:11
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #86 (ПС)
-
Цитата от SID :
Скай: про террористов на борту нам было известно заранее, кроме того, для вас это было первое, проверочное спецзадание, и то, что вы выжили - это удовлетворительный результат, можете собой немножечко погордиться. советую вам лечь на дно на три дня, хотя бы до понедельника. во вторник у вас назначено спец.задание. вам следует выйти на станции метро Юго-Западная, пешком проследовать до Ленинского Проспекта, где поймать такси и проехать до ул. 50-ти Летия Октября, в Солнцево. в доме номер 113, в подвальном помещении бок о бок лежат четыре кавказца и два азиата, грудного возраста. вам требуется порезать по горизонтале глаза всем кавказцам, и по вертикале - азиатам. пожалуйста, отрежьте им уши - они отлично расходятся в Турции на сувениры. двум из чётырех кавказцев также предлагается вырезать носы, но, заметьте, аккуратно, что бы можно было вставлять при необходимости.
приказ на выполнение задания даю я и только я. неподчинение чревато необратимыми последствиями.
сэр, я на месте. все под контролем.но для выполнения этого задания мне нужно еще, как минимум, 2 человека. жду подкрепления.