Показать сообщение отдельно
Миф
Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2002, 22:40
  #71 (ПС)
ТРИАДА
дураки вы набитые, неужели вы не понимаете, что вы именно своими детскими наездами, разговорами и понтами в форуме себе сами испортили имидж, будущее в рэпе...если оно у вас и было... на вашем месте (хотя нет - упаси господь) я бы быстро смылся с форума, поменял бы название группы и псевдонимы, и не появлялся бы пару лет...чтоб такой стыд забыли...И не знаю, зачем парням из Междуреченска понадобилось вас пиздить...просто ниже достоинства по-моему...неужели вы хотите пиздить таких
(инфа взята с их сайта):

"Мяня зовут Антон, ник - Крем. Мне 16 лет. Я люблю бухать и накуриваться. Как настоящий ниггер я забил на учебу и гангстерю. Недавно я хотел угнать москвич, но дверь была закрыта, и я его просто разбил. Я ненавижу Дэцла и доктора Гана, новосибирского Дэцла, и каждый день наношу им телесные повреждения, одному, правда, только в мечтах. У доктора Гана п..датая телка (красивая и тупая) и мы с Фаллосом хотим ее трахнуть, причем одновременно. Коваль-сука. Я, типа, читаю рэп, потому что я, типа, крутой. Фаллос-чувак. Он тоже гангстер, только какой-то засушенный. Я хочу раскрутиться и дать Дэцлу п..ды, потому что у него есть мерседес, куча телок и филок, а у меня нету. Мои лучшие друзья: Фаллос, Дося, Гера, Егор, Скок, Дифоска, Дик, Горшок. Сиськи, сииськии, сиииськиии..."

Ну как вам, товарищи? Все ясно?

2 NiX, что за бред про еврея немецкого? Не понял, ты прогнал, по-моему.