Тема: Gravediggaz
Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2002, 00:57
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Gravediggaz : "rebirth с большой буквы"
Охота отметить, что исща уже некогда видевшую свет тему посвещённую Gravediggaz, только со слегка видоизменённым названием, я сбился с ног..В силу того, что она по каким-то загадочным причинам исчезла (а жаль...).Ну да к делу, уважаемые:

Всё ниженаписаное мной, может быть очередным слухом, так что сильно не радуйтесь/печальтесь. :) А дело собственно вот в чём.Всем вам давно известная группа Gravediggaz (выпустившая такие шедевры как: "6 Feet Deep" (aka "Niggamortis") в 1994, "The Pick, The Sickle & The Shovel" в 1997 и конечно же, недавно увидевший свет "Nightmare In A-Minor" февраля этого года.Это лишь альбомы не говоря о синглах и т.п.), увидит свет в новом составе.Всем нам известна печальная история этой группы, которая изначально состояла из: Frukwan, Poetic, Prince Paul и The RZA'ы, где после ухода двух последних, остались только два: Frukwan и Poetic.Но и тут злой рок не оставил группу в пакое, из жизни ушёл Poetic и остался Frukwan в гордом одиночистве.И признаюсь вам честно, я думал гадал (склоняясь к худшему..) что же будет с группой..И вот оно, о чудо!Всевышний внял моим молитвам и я услышал некоторые позитивные нотки связаные со существованием этого муз. коллектива.К делу..

Вот что я услышал, и что меня признаюсь очень сильно порадовало.Группа Gravediggaz не прикратит своё существование, а более того, увидит свет в новом составе!И каком!!!The RZA решил переформировать группу, а новоявленные участники пресловутых Gravediggaz, лишь по слухам, будут: Warcloud (я просто хуею как он мутит!Супер!) который покидает Black Knights благодаря тому факту, что он более не подходит (и слава Богу!!) к новому звучанию группы, второй участник Shabazz the Disciple (согласитесь крепкий орешек), Dreddy Kruger и возможно Killah Priest (что тоже очень даже вкусно!), ну и конечно же коллектив не покинет "последний из Могикан" Frukwan.

Уж больно сильно меня порадовала эта новость, что если честно я сильно сомневаюсь, что информация достоверна.Надеюсь, что это не очередная утка.Тогда всё будет просто супер!