Показать сообщение отдельно
Пабло Неруда
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2001, 01:04
  #12 (ПС)
Начну с того, что не считаю Вас профи.Профи прислушиваются к критике, замечу здоровый, вполне справедливой критике, а Вы же только пыжитесь и извергаете кровавую рвоту.Ваши угрозы показывают Вас не в лучшем свете.Я подразумевал, что Вы взрослые люди-но оказывается оправдания за свой интелект проявившийся в музыке и высказываниях, характеризуют Вас, как 13и летних мальчиков.Мистер "...они где-то там..."Дайм, не хотите ли Вы кроме жалоб и просьб обращенных к Мерсу, Харлею...переложить на них еще и всю ответственность за свои "легендарные" творения?Надеюсь они будут выше этих тухлых понтов-разборок.Если на минутку представить, что Ваши творения(печатные и звуковые)окажутся в каждом ларёчке, и люди, информационно-подкованные люди, послушав и почитав начнут высказывать своё недовольство, Вы что атомную бомбу сбросите?Что ещё за репрессии?У Вас случайно родственных связей "Сталин-Берия" нет?!Единственное с чем могу Вас поздравить, так это с рекламой(на скандалах, тоже делается имя-но какое?).Насчёт того, что Вам пишут и благодарят - у Н.Королёвой,группы "Чайф","Тараканы", и т.д.огромное море поклонников!Может хватит показывать своё жлобство и быковатость?!Когда Вы "повзраслеете"?Думаю Вы охладите свой пыл после высказанных выше мнений.И не нужно никого запугивать - все уже пуганные.К сожалению не знаю лично Стэна, но знаком и дружен с очень большим количеством хороших людей не только по Союзу, но и за границей,никого на бой собирать небуду("война дело молодых").Но если Стэну потребуется помощь, посчитаю нужным помочь.Но лучше оставте свои угрозы впредь при себе.Насчёт проф-пригодности.В.Валов и компания на сегодня являются единственным проф-коллективом.И то, что русский ХХ набрал кое-какие комерческие обороты, заслуга прежде всего его, чем Ваша.Само собой, занимаясь общим делом-воспитание слушателя, развитие и рост культуры, если не ХХ, то хотя бы общения-нельзя пускать слюни друг на друга!Или Вы хотите остаться навсегда предметом потребления подростковых масс в широких щтанах?!Вы Дайм лучше бы свою негативную энергию направили в своё творчество, может что-нить исправится.Ничего не собираюсь доказывать и противопоставлять своим творчеством(не буду говорить, чем я занимаюсь), но моя задача - это самовыражение и искоренение жлобства во всех его проявлениях.Хочется так же, что бы у "моих" людей был хороший "вкус" не только музыкак5льный.По поводу продаж Да Бомба, мастера спенсора и других подобных "проф" творцов-макароны б/п по 2 рубля в ларёчках очень хорошо продаются.Все Ваши печатные продукты и аудиотворения недостойны места на моей полке, по соседству с настоящими профи.Поверте я много слушаю и слышу.По поводу"дело-вкуса":на дверях одного всем известного лагеря("пионерского")красовалось выражение "Каждому-своё".И ещё, как можно прислушиваться к поэту, если он так неадекватно реагирует на критику и ненавидит своих слушателей(зато любит их денежки).Хочу посоветтовать всем "профи" приобрести наКонец то хоть чуточку терпения и поубавить свою зависть-ревность.Большой привет Варчуну "на Волге"