Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2002, 12:44
  #159 (ПС)
2 Nailz : чуть не забыл,Мастер Спенсор к твоему сведению себя к underground'у относит...А по поводу попсовости-так народ с большим (ударение на О) удовольствием слушает мелодичные трэки рэпперов нежели то что Термит назвал убогостью битмейкера...И вот такие вот мелодичные парни типа нас,Термита ну и многих других,набъют карманы деньгами и будут рады жить ни в чём себе не отказывая,а ты со своим грубым,строгим и жестоким рэпом будешь в жопе сидеть...Вот и всего-то...Ну да в своё оправдание ты можешь сказать что не ради этого делаешь,ненуждаешься ни в чём уже и уже можешь жить неотказывая не в чём себе,так как челдовек уже обеспеченный...Ну тогда всё ясно,тогда конечно можешь делать то что ты называешь рэпом,так как тебя не особо будет заботить купит это кто-нить или нет,так как заработать тебе будет не обязательно на этом,ты ведь крут...Понимаешь о чём я???Чёт вот сомневаюсь что понимаешь (я не говорю что ты тупой) и ответ твой будет огресссивен и явно не такой какой должен быть....Ну это твоё дело-я на дураков и на родственников не обижаюсь...Ну и если мы не родственники,то..........ГЫ