Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
loomen
SideWayS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2002, 13:13
  #736 (ПС)
Кароче такая тема.........в моем гораде, скинов гдето также как и рэпперов но по численности а не по возросту и силе............и скоко я себя помню........не каких промблем с ними не было(ну может пару стычек ллет за 5)
город не большой, все друг друга знают..........в моем дворе ежедневно тусуется около 15-20 лысых.........и я мог пройти рядом с ними один в широких штанах.......и не кто мне не чего не скажет........конечно если они уж и переберут(самогону), то че нить и съязвят но без злобы...........а тут на днях приехали из другого горада, гдето скинов 10 и начали тусить у меня во дворе........и я зная что местные скины мне не чего не зделают( знают что потом пиз..лей отхватят) идя со своей деученкой в свой подезд проходил около их тусника...........бля и тут из толпы вылитает около 8 бритых все в два раза больше меня в говно ужратые.............еслиб без подруги был бы на лыжи бы в стал, а так пришлось стоять............и не знаю точно что послужила концом их натиска....но мне успели токо две ебавки снять......а потом я от них прощения принемал...............и там короче с одним распезделся о нашей врожде и узнал от него что он перед тем как стать скином был рэппером.....

вот и усе............так что скины понтуются когда их число превосходящее.........мать их так!!!!!!!