Пару дней назад , на одного из наших пацанов наехали из RAPпресс за то что он набрал текста группы Юг и передал их нам для нашего сайта. Я написал в "RAPпресс" письмо с просьбами объяснить в чем дело и какого хуя они наезжают на пацанов которые набирают текста, при этом делая полезное дело которое в конечном счете полезно и удобно ВСЕМ. Я так думал что ВСЕМ. Но чувак по имени Крыж называющий себя охуительно гордо и круто "Генеральным директором компании RAPпресс" оказывается считает совсем по другому.
Вот значит сегодня получаю "официальное" письмо из компании "RAPпресс" от этого Генерального:
Настоящим письмом извещаем Вас, что использование текстов "Мы Из Москвы" и "Интро" группы Ю.Г. на сайте www.hip-hop.ru является незаконным, а потому тексты этих произведений должны быть изъяты с сайта в самое ближайшее время. В случае невыполнения этого требования компания "RAPпресс", являющаяся владельцем прав на вышеуказанные произведения, вынуждена будет обратиться в суд с целью возмещения морального и материального ущерба.
Генеральный директор компании "RAPпресс"
Константин Небесных
Ну я значит немного подумая и так же не менее официально послал его нахуй. Надеюсь что там (на этом самом хую) он хорошо подумает о том что публикования текстов пацанов из ЮГа на сервере hip-hop.ru больше приносит пользы этим же пацанам в виде рекламы чем наносит ущерба нарушая их авторские права. И я ебал в рот "RAPпресс" и Крыжа в часности как владельца прав на эти произведения. Для меня только те кто пишет эти текста является их полноправным владельцем, а не какие то хуевы комерсы пытающиеся перекупить , перепродать и подмять под себя интелектуальную собственных других.
Самое веселое что этот ебанный Крыж стал сегодня кудахдать о правах на интелектуальную собственность , когда сам на протяжении нескольких лет издавая газетенку под названием RAPпресс пиздил все что можно из зарубежных изданий от инфы до фотографий, криво переводил , хуева печатал и ПРОДАВАЛ всю эту срань. На заработаные деньги он смог выпустить несколько кассет (много на хуйне назаработаешь) и заиметь охуительный титул "Генеральный директор компании RAPпресс". Ебанный врот какой взлет , и уже можно начинать выебываться и показывать всем свою крутизну..... fucking phony.
P.S Ненадо срать там где живешь, и тем более там где ешь.